党校举行第二十二期预备党员培训班结业典礼

作者:未知 时间:2015-01-14 点击数:

1月12日晚,党校主题实践活动报告会暨第二十二期预备党员培训班结业典礼在NF103圆满举行。党委副书记陈小兰,组织部部长顾禹标出席会议,党校培训班全体学员,各教学班班主任参加会议。会议由学生工作部部长周树红主持。

会上,各教学班学员代表就党校实践活动做精彩汇报。传媒与法律总支开展了“熄灯侠”活动倡导文明驾驶,土建学院总支开展杜绝早餐入教室活动提高学风建设,管理学院总支组织开展流动的党课和时评报告会宣传党的理论方针,外语和经贸总支组织学生党员参加宁波网络文化节和科技节感受宁波社会经济的发展,机能、生化、信息总支开展各种爱心义工志愿活动传递温暖。学生党员以实际行动培育和践行社会主义核心价值观。

党委副书记陈小兰在听完汇报后作重要讲话。她首先充分肯定了本期培训班的工作。陈小兰说,本期党校培训班以培育和践行社会主义核心价值观为主要内容,各总支围绕这一主题开展了形式多样、富有特色的实践活动,实践中充分注重结合所学专业、结合中心工作,取得了较好的实践效果。同时,陈小兰也指出了一些需要正视并不断改正的问题,并进一步对全体学员提出三点希望:第一,思想入党,加强修养,要坚定政治方向,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观;第二,坚持学习,提高素质,要在政治学习、专业学习、实践锻炼等方面力争上游,并以优异的成绩为同学们作表率;第三,积极工作,发挥作用,要本着发扬奉献精神,服务学校师生的理念,在“学风监督岗”、“党员责任区”、“公寓工作站”等工作中积极发挥主观能动性,为学校学风建设、公寓文化建设、大学生文明建设等工作做出自己应有的贡献。